Olá Visitante Bom Dia! 13 de Abril de 2025




 
Depoimentos



Autor: Luiz Paulo Motta
Data: 19Maio2008
Fonte: E-mail

T�tulo: Superei o meu limite....

Caros amigos...

Superei sim meus limites...

Acordei j� quase arrependido as 3 da manh�. Resmunguei comigo mesmo... acho que pirei geral... 3 da manh�... eu passando hipoglos....

Sa� de casa as 3:50... j� na EPTG, moro em Clean Waters, voltei, esqueci os sanduiches...

Chegamos, eu e Drica, as 4:20...

Procurei meu �nibus... e nada.

Eu tava em um �nibus e minha amada em outro... tudo bem... acontece... eu n�o solicitei nada e ningu�m tem obriga��o de saber que sou namorado dela.

Fomos numa boa...

Chegamos em Santo Ant�nio... pegamos as bikes... Largada...

QUE LINDOOOOO!!!!!!!!!!!!

Um monte de bikers e bikes... ladeira acima... ladeira abaixo.

Entramos na terra...

1� PC... beleza... gelo pra caramba... tangerina... banana. Camaradagem e amizade.

E tome pedal... ladeira acima... ladeira acima.... ladeira acima... caramba como sobe...

2� PC... Bom, ai come�ou o problema... N�o tinha tangerina, nem banana, as que tinham estavam verdes... mas ainda tinha gelo. Camaradagem. Amizade.

E tinha a companhia insepar�vel da Drica.

E tome mais ladeira... pra cima... pra baixo... eu j� tava empurrando a Valentina tinha tempo...

e chega o 3� PC... Sem Gelo, com banana, sem tangerina. Camaradagem e amizade. Marcelino tava l�.

E tome pedal at� Corumb�... Nisso passou um carro da organiza��o e nos alertou que a �ltima onda sa�a dal� 10 minutos, e avisou que quem n�o chegasse l� a tempo tava fora.

Chegamos em Corumb�... �s 15 horas...

Tinha um monte de ciclistas l� esperando a tal 3� ONDA!!!!!

Press�o de c�, press�o de l�... para que fossemos na terceira ONDA... N�o fomos!!!

Disse ao guia Cac�...

"Vou ficar e esperar o resto da cozinha... t� com o meu amigo GPS, com Track log cedido pela organiza��o e n�o sou padre... eu chego l�. Mas vou esperar a cozinha chegar... eles querem chegar pedalando e � o que vai acontecer." Chegou a cozinha... comemos, bebemos e sa�mos com a ajuda do Antonio e do Cac�, que se convenceu a esperar.

Tinha uns 20 ciclista na �ltima marola.

Beleza, vamos la�.

Subida�o de asfalto... empurrei at� num aguentar mais... Pedal, pedal, pedal...

Farid tomou um tombinho de nada... 360 graus a frente... joelho inchado, mas continuou... um Le�o.

Fomos juntos... a excess�o do Cac� e mais uma cozinha. Chegamos no asfalto... esperamos a �ltima cozinha chegar...

Farid machucado e a cozinha... todos juntos... cheio de luzinhas piscando... Passamos pelo corredor final...

Todo mundo aplaudindo.

A COZINHA � O MELHOR LUGAR DO PEDAL.

Valeu.

Luiz Paulo

Marca registrada Rebas do Cerrado - Nota de rodapé do site

A primeira versão deste site foi desenvolvida por Eliézer Roberto Pereira, o Bob King, um dos fundadores do Rebas do Cerrado, falecido em dezembro de 2004. Uma nova versão foi elaborada por Marcelino Brandão Filho, também fundador e coordenador do grupo por 6 anos e um dos responsáveis pela introdução do jeito Rebas de organizar e conduzir nossos eventos. até seu falecimento em julho de 2013. Em homenagem aos dois fundadores procuramos manter o 'layout' original.

As marcas Rebas®, Rebas do Cerrado® e o logotipo®  do Grupo Rebas do Cerrado são Marcas Registradas® no Instituto Nacional de Propriedade Industrial(INPI). Todos os Direitos Reservados.